RESTAURANT&BAR レストラン&バー

期間限定 プレミアムオードブル

笑顔あふれる美味しい時間!お家で幸せ気分♪

ホテル京セラの日本料理『京はるか』・洋食レストラン『デルソーレ』・レストラン『夢の国』3つのレストランでコラボした期間限定オードブルをご準備しました。

 

※料金にアルコールは含んでおりません。写真はイメージです。

 

【商  品  名】期間限定 プレミアムオードブル(4~5名様盛)

【期  間】2021年2月4日(木)~3月28日(日)

     ※月曜日・火曜日・水曜日は各店舗定休日の為ご利用頂けませんのでご注意ください。

【料  金】通常 16,500円(税込) アプリ会員様 15,000円(税込)

【予  約  先】本館1階 洋食レストランデルソーレ ※3日前までにご予約ください。

【受渡場所】本館1階 洋食レストランデルソーレ

【受渡時間】11:00~16:00 ※ご予約の際にお時間のご指定をお願い致します。

【内  容】

《デルソーレ》 料理長 川原 祐之(かわはら ゆうすけ)

■熟成ワインポーク フレンチラック ハチミツ風味 

■ローストビーフ グレービーソース

■桜島鶏と空豆のバロティーヌ 

■砂肝のガーリックオイル煮

《京はるか》 料理長 西 快信(にし よしのぶ)

■伊勢海老田楽焼き

■鮑旨煮

■出汁巻き玉子

■鰈西京焼き

■黒酢鰤鍬焼き

■小芋旨煮

■明太鰯

■スナップエンドウ

■笹大福

《夢の国》 料理長 高峰 清彦(たかみね きよひこ)

《魚料理》

■真鯛のポワレ プロバンサル風

■蛤のピストー

■海老のベニエ 青紫蘇風味

■海の幸のチリソース和え

《洋風オードブル》

■ハタハタ・海老のスモーク

■合鴨パストラミ オレンジ添え

■赤海老・きびなごのエスカベッシュ

■チーズ盛合せ

■きの子のベーコン巻き