2021/06/08 | インフォメーション 『nouvelle cuisine』banquet western chef 【フルムービーはYouTubeよりご覧ください。】 ホテル京セラにはパーティや結婚式など、大人数のお客様にお料理を提供する宴会洋食調理係がいます。 彼らにとって、作った料理をお召し上がりになるお客様の顔は見えません。 一口食べたその瞬間のお客様の表情、味わう口元、そのほとんどは想像でしか思い描く事はできません。 それゆえに、彼らにとっては毎日が勉強。 鹿児島の食の深さを常に研究し、試行錯誤を繰り返し、 お客様の笑顔を思い描きながら、今日も新しい料理が完成しました。
【フルムービーはYouTubeよりご覧ください。】 ホテル京セラにはパーティや結婚式など、大人数のお客様にお料理を提供する宴会洋食調理係がいます。 彼らにとって、作った料理をお召し上がりになるお客様の顔は見えません。 一口食べたその瞬間のお客様の表情、味わう口元、そのほとんどは想像でしか思い描く事はできません。 それゆえに、彼らにとっては毎日が勉強。 鹿児島の食の深さを常に研究し、試行錯誤を繰り返し、 お客様の笑顔を思い描きながら、今日も新しい料理が完成しました。