RESTAURANT&BAR レストラン&バー

期間限定 九州食べつくしコース

鹿児島が誇る「黒毛和牛」、長崎の「鮑」、

大分の「関アジ」、熊本の「馬刺し」など九州各県の食材を使用し、

まるで九州を旅するように…

一皿一皿に九州の魅力をつぎ込んだ料理の数々をお楽しみください。

 

【期 間】2021年4月1日(木)~6月30日(水)〈4日前までに要予約〉

【料 金】お一人様通常 15,000円(税サ込) アプリ会員様 13,500円(税サ込)

 

※写真はイメージです。

※毎週水曜日は定休日となります。ご利用の際はご注意くださいませ。

※料理内容は食材の仕入れ状況で変更になる場合がございます。何卒ご了承ください。

※アプリ会員様はご来店時にMYQRをご提示いただきます。