RESTAURANT&BAR レストラン&バー

秋のディナーコース

9月1日よりディナーコースが秋の装いにリニューアルいたしました。

スモークサーモンとイクラの親子を卵黄を低温調理した卵黄のオイル煮と楽しむ「前菜」から始まり秋ならではのキノコをふんだんに使用した「スープ」など、優しい味わいのコース料理に仕上がっております。

ぜひこの秋限定の料理の数々をお楽しみください。

 

MENU

食前のお愉しみ

スモークサーモンと秋のサラダ 卵黄のオイル煮とサワークリーム

キノコ黒豚のコンソメスープ

鯛と貝類のデュクセル仕立て サフランソース

小鳩とリ・ド・ヴォーのクレピネット包み 腿肉のサラダと

又は                          チョイス♪

牛フィレ肉のソテ 玉葱のデクリネゾン

デルソーレ風 秋のデザート

コーヒー

パン 又は ライス                      チョイス♪

 

【金額】 5,500円税サ込

【期間】 9月1日(水)~11月30日(火)

 

※食材の入荷状況によっては器や内容が変更になる場合がございます。予めご了承ください。

※この商品は前日午前中までの予約にて承っております。