RESTAURANT&BAR レストラン&バー

春のディナーコース

【期間】 2024年3月1日(金)~2024年5月31日(金)

※ゴールデンウィーク特別営業期間(5月3~5日)はご利用できませんのでご了承ください。

 

【金額】 6,050円(税サ込)

 

※春のディナーコースはご利用日前日午前中までの予約にて承っております。

 

MENU

桜鯛と魚介のサラダ 山椒香る黒酢ドレッシング

新玉葱のポタージュスープ

イトヨリのポワレ 桜エビとアサリのソース

牛ロース肉のロティ 山葵風味 春の山菜を添えて

デザート盛り合わせ

コーヒー

パン or ライス

 

※食材の入荷状況によっては器や内容が変更になる場合がございます。予めご了承ください。

※食物アレルギーをお持ちの場合はご予約の際にお申し付けください。

尚、当日の対応は出来かねる場合がありますのでご了承ください。

※毎週水曜日は定休日となります。