STAY ご宿泊

|

【レストラン デルソーレ】開放的な吹抜け空間で愉しむフレンチ♪≪12月~3月≫冬の洋食コース1泊2食

調理長が厳選し季節の食材を使った冬のフレンチ1泊2食プラン

地上60mから光が降り注ぐ

巨大アトリウム内にある「レストラン デルソーレ」にて

冬場旬を迎える金目鯛、ブリ等の魚介類を使用した前菜、魚料理。

メインには牛フィレ肉をフランスブルゴーニュ地方の郷土料理を再現。

赤ワインのソースでお召し上がりください♪

 

【プラン内容】

◆冬の洋食フルコース ~1泊2食付~

◆チェックイン14時から、チェックアウト11時まで

 

◆ご夕食・・冬の洋食フルコース

※本館1階:レストラン「デルソーレ」にて

※レストラン営業時間 17:30~20:00(ラストオーダー19:00)

※状況により、食事会場が変更となる場合がございます

 

★メニュー(一例)

○食前のお愉しみ

○昆布締めした金目鯛とアンディーブのサラダ 柑橘ビネグレットで

○牛肉と赤カブのボルシチ風スープ

○黒酢鰤のコンフィ 根菜のエテュベと共に

○牛フィレ肉のロティ ブルギニヨン

○お楽しみデザート盛り合わせ

○コーヒー

○パン

※仕入状況によりメニューが一部変わる場合も御座います。ご了承くださいませ。

※小学生は上記メニューではございません

 

◆ご朝食・・洋食セットメニュー(幼児無料)
※6:30~10:00(ラストイン9:30)
※4月2日より新しい生活様式に対応した、ハーフビュッフェ&セットメニューとなります。
※状況により、食事会場・ご提供方法・料理内容を変更させて頂く場合がございます

【ご注意】━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
新型コロナウイルス感染予防の為、当面の間ご朝食を、
洋食セットメニューへ変更させて頂いております。
状況により、提供方法・料理内容をバイキング(ビュッフェ)
に変更させて頂く場合も御座います。
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━

【お客様へのお願い】

食物アレルギーをお持ちのお客様がいらっしゃいましたら、事前にホテルまでご連絡くださいませ

TEL:0995-43-7112(宿泊予約センター 9:00~19:00)

Mail:info@h-kyocera.co.jp

 

【ご案内】

◆チェックインは本館(楕円形の大きい建物)フロントにて承ります

◆ご到着が18時を過ぎる場合はホテルまでご連絡をお願いいたします