調理長が厳選し季節の食材を使った冬のフレンチ1泊2食プラン
地上60mから光が降り注ぐ
巨大アトリウム内にある「レストラン デルソーレ」にて
冬場旬を迎える金目鯛、ブリ等の魚介類を使用した前菜、魚料理。
メインには牛フィレ肉をフランスブルゴーニュ地方の郷土料理を再現。
赤ワインのソースでお召し上がりください♪
【プラン内容】
◆冬の洋食フルコース ~1泊2食付~
◆チェックイン14時から、チェックアウト11時まで
◆ご夕食・・冬の洋食フルコース
※本館1階:レストラン「デルソーレ」にて
※レストラン営業時間 17:30~20:00(ラストオーダー19:00)
※状況により、食事会場が変更となる場合がございます
★メニュー(一例)
○食前のお愉しみ
○昆布締めした金目鯛とアンディーブのサラダ 柑橘ビネグレットで
○牛肉と赤カブのボルシチ風スープ
○黒酢鰤のコンフィ 根菜のエテュベと共に
○牛フィレ肉のロティ ブルギニヨン
○お楽しみデザート盛り合わせ
○コーヒー
○パン
※仕入状況によりメニューが一部変わる場合も御座います。ご了承くださいませ。
※小学生は上記メニューではございません
◆ご朝食・・洋食セットメニュー(幼児無料)
※6:30~10:00(ラストイン9:30)
※4月2日より新しい生活様式に対応した、ハーフビュッフェ&セットメニューとなります。
※状況により、食事会場・ご提供方法・料理内容を変更させて頂く場合がございます
【ご注意】━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
新型コロナウイルス感染予防の為、当面の間ご朝食を、
洋食セットメニューへ変更させて頂いております。
状況により、提供方法・料理内容をバイキング(ビュッフェ)
に変更させて頂く場合も御座います。
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
【お客様へのお願い】
食物アレルギーをお持ちのお客様がいらっしゃいましたら、事前にホテルまでご連絡くださいませ
TEL:0995-43-7112(宿泊予約センター 9:00~19:00)
Mail:info@h-kyocera.co.jp
【ご案内】
◆チェックインは本館(楕円形の大きい建物)フロントにて承ります
◆ご到着が18時を過ぎる場合はホテルまでご連絡をお願いいたします