STAY ご宿泊

|

【GW 5/3~5/5】鹿児島県産黒毛和牛フィレ肉のステーキコース★夕食スタート17:00~17:15

ゴールデンウィークはホテル京セラで!

ご夕食は本館1階レストラン「デルソーレ」にて

GW期間限定の鹿児島県産黒毛和牛フィレ肉を使った

ステーキコースを愉しめる1泊2食プランです。

 

【プラン内容】

◆ゴールデンウィーク限定(5/3 ~ 5/5)1泊2食付きプラン

◆チェックイン14:00から、チェックアウト11:00まで

 

◆ご夕食は洋食コースにて

※本館1階:洋食レストラン「デルソーレ」(スタート17:00~17:15)

 

≪ メニューのご案内 ≫

○初夏のオードブルバリエ~薩摩の食材と共に~

○紅はるかのポタージュ

○鹿児島県産黒毛和牛フィレ肉のステーキ

○デザート盛り合わせ

○ソフトドリンクバー

※仕入状況により内容が一部変わる場合も御座います

※小学生は上記内容ではございません

 

◆ご朝食はビュッフェにてご準備(幼児無料)

※状況により、提供方法(セットメニュー等)・料理内容をご変更させて頂く場合が御座います。

※朝食営業時間 6:30~10:00(ラストイン 9:30)

 

【お客様へのお願い】

食物アレルギーをお持ちのお客様は、事前にホテルまでお知らせ下さい。

TEL:0995-43-7112(宿泊予約センター 9:00~19:00)

Mail:info@h-kyocera.co.jp

 

【館内施設】

◆本館地下1階:温泉大浴場

◆本館地下1階:プール・スポーツジム(1回1000円)

※水着・トレーニングウェア・シューズの有料レンタル有り(ご持参OK!)

 

【ご案内】

◆ご到着が16:30を過ぎる際は、ホテルまでお知らせ下さい。

◆チェックインは、本館1階でのお手続きとなります。別館1階では致しかねますのでご注意下さい。

※別館のお部屋にご宿泊の場合は、チェックイン後お部屋まで約90メートルの通路をお渡り頂きます。大浴場も本館にございますのでご移動が必要となります。

◆別途、ご一泊につきお一人様、入湯税150円の現地ご精算をお願い致します。