STAY ご宿泊

|

【GW 5/3~5/5】鹿児島の郷土料理を堪能♪和会席コース★夕食スタート19:30~19:45

ゴールデンウィークはホテル京セラで!

ご夕食は本館3階、日本料理「京はるか」にてご準備させていただきます。

鹿児島の郷土料理を落ち着いた雰囲気の中でお召し上がり下さい。

 

【プラン内容】

◆ゴールデンウィーク限定(5/3 ~ 5/5)1泊2食付きプラン

◆チェックイン14:00から、チェックアウト11:00まで

 

◆ご夕食は郷土料理にて

※本館3階:日本料理「京はるか」(スタート19:30~19:45)

 

≪ メニューのご案内 ≫

○先付 アスパラ豆腐

    蛍烏賊ぬた和え

    さつま揚げ

○吸物 清し仕立て

鯛真丈 白魚 筍

占地 木の芽

○造り 鯛 本鮪 黒酢鰤 きびなご あしらい

○焚合 黒豚豚骨味噌煮込み

○焼肴 伊佐木若狭焼き

    黒豚味噌漬け

○御飯 大隅産鰻の釜飯

○留椀 麦味噌汁

○香物 三種盛り

○水物 なめらかプリン

※食材の仕入状況によっては内容が変更になる場合があります。

※小学生は上記メニューではございません。予めご了承くださいませ。

 

◆ご朝食はビュッフェにてご準備(幼児無料)

※状況により、提供方法(セットメニュー等)・料理内容をご変更させて頂く場合が御座います。

※朝食営業時間 6:30~10:00(ラストイン 9:30)

 

【お客様へのお願い】

食物アレルギーをお持ちのお客様は、事前にホテルまでお知らせ下さい。

TEL:0995-43-7112(宿泊予約センター 9:00~19:00)

Mail:info@h-kyocera.co.jp

 

【館内施設】

◆本館地下1階:温泉大浴場

◆本館地下1階:プール・スポーツジム(1回1000円)

※水着・トレーニングウェア・シューズの有料レンタル有り(ご持参OK!)

 

【ご案内】

◆ご到着が19:00を過ぎる際は、ホテルまでお知らせ下さい。

◆チェックインは、本館1階でのお手続きとなります。別館1階では致しかねますのでご注意下さい。

※別館のお部屋にご宿泊の場合は、チェックイン後お部屋まで約90メートルの通路をお渡り頂きます。大浴場も本館にございますのでご移動が必要となります。

◆別途、ご一泊につきお一人様、入湯税150円の現地ご精算をお願い致します。