STAY ご宿泊

|

【年末年始】トリュフ香る黒毛和牛サーロインとフォアグラのポワレ‥「和洋折衷」夕食19:30~19:45スタート

プラン内容

今年の年末年始は、
「和洋折衷」特別メニュー
前菜にオードブル・バリエ
お造りに天然鯛・生本鮪・雲丹・・
メインにはトリュフ香る黒毛和牛サーロインとフォアグラのポワレ
御飯はずわい蟹釜飯、等々・・・
年末年始限定の豪華な和洋折衷メニューを
天孫降臨の地、霧島で是非、お愉しみ下さいませ

 

【プラン内容】
◆年末年始1泊2食付き
◆チェックイン14時から、チェックアウト11時まで
◆お子様夕食:お子様メニュー
◆ご朝食は和・洋ビュッフェにてご準備(幼児朝食無料)

 

◆ご夕食:本館地下2階:大宴会場「天雅」
(夕食開始時間19:30~19:45)
※ご朝食・ご夕食の会場は変更となる場合がございますのでご了承下さいませ

 

「和洋折衷」
○前菜:オードブル・バリエ
 黒さつま鶏のグジェール タブレ・ベール スモークサーモンと蕪 紅白仕立て
 栗金団と霧島ロイヤルポーク 鮑とポルチーニ シェリーの香り
 数の子と帆立のラビオリ カナッペ ニース風
 カリフラワーのプリン キャビア(1日~2日は黒豆使用)
○吸物:鯛真丈 薄氷大根 鶯菜
 松葉柚子 梅人参
○造り:天然鯛 生本鮪 黒酢鰤
 赤海老 雲丹
○焚合:黒豚豚骨味噌煮込み
○焼肴:甘鯛麹焼き
○メイン:黒毛和牛サーロインとフォアグラのポワレ トリュフ香るソースで
○御飯:ずわい蟹釜飯
○留椀:年越しそば(大晦日のみ)
 白味噌仕立て(1日~2日)
 焼餅 ちらし三つ葉 金箔
○香物:三種盛り
○デザート:チョコレートケーキ ブランマンジェ フルーツ
○コーヒー
※食材の入荷状況で内容が変更となる場合が御座います
※小学生は上記メニューではございません

 

◆ご朝食:別館1階:レストラン「夢の国」
(6:30~10:00、ラストイン 9:30)

 

【お客様へのお願い】
食物アレルギーをお持ちのお客様がいらっしゃいましたら、事前にホテルまでお知らせ下さい
TEL:0995-43-7112(宿泊予約センター 9:00~19:00)
Mail:info@h-kyocera.co.jp

 

【館内施設】
◆本館地下1階:大浴場「オクシア」
◆本館地下1階:プール・スポーツジム

 

【ご案内】
ご到着が19:00を過ぎる際は、ホテルまでお知らせ下さい
◆チェックインは、本館1階でのお手続きとなります
◆別途、ご一泊につきお一人様、入湯税150円の現地ご精算をお願い致します。