STAY ご宿泊

|

【RestaurantDelsole】≪12月~2月≫メインは牛フィレ肉のポワレ茸のフリカッセとオルロフ風♪冬のフレンチ

巨大アトリウム内にある
地上60mから光が降り注ぐ
「レストラン デルソーレ」
前菜に山椒で香りづけした黒酢鰤を蕪のマリネと
メインは牛フィレ肉のポワレ、茸のフリカッセとオルロフ風
季節の食材を使った冬のフレンチディナーをお愉しみ下さい♪

 

【プラン内容】
◆冬の洋食フルコース ~1泊2食付~
◆チェックイン14時から、チェックアウト11時まで

 

◆ご夕食・・冬の洋食フルコース
※本館1階:レストラン「デルソーレ」にて
※レストラン営業時間 17:30~20:00(ラストオーダー19:00)
※状況により、食事会場が変更となる場合がございます

 

★メニュー(一例)
・山椒で香りづけした黒酢鰤 蕪のマリネと
・根菜と桜島どりのポトフ
・生ハムを巻いた鮟鱇と帆立貝柱 マーブルソースで
・牛フィレ肉のポワレ 茸のフリカッセと オルロフ風
・冬のお楽しみデザート
・パンorライス
・コーヒー
※仕入状況によりコース内容をご変更させて頂く場合も御座います。ご了承下さいませ。
※小学生は上記メニューではございません

 

◆ご朝食はビュッフェにてご準備(幼児無料)
※別館1階:レストラン「夢の国」にて
※状況により、提供方法(セットメニュー等)・料理内容をご変更させて頂く場合が御座います
※朝食営業時間 6:30~10:00(ラストイン 9:30)

 

【お客様へのお願い】
食物アレルギーをお持ちのお客様がいらっしゃいましたら、事前にホテルまでご連絡くださいませ
TEL:0995-43-7112(宿泊予約センター 9:00~19:00)
Mail:info@h-kyocera.co.jp

 

【ご案内】
◆チェックインは本館(楕円形の大きい建物)フロントにて承ります
◆ご到着が18時を過ぎる場合はホテルまでご連絡をお願いいたします
◆本館地下1階:大浴場「オクシア」(無料)
◆本館地下1階:プール・スポーツジム(1回1000円)
※水着・シューズ等の有料レンタル有(ご持参OK!)