【ディナータイム ワゴンサービス】
・塩麹漬け 牛肉の鉄板焼き
【温製料理】
1 白身魚のチリソース マヨネーズ焼き
2 白スズキのプロバンサル風
3 自家製豆腐とオニオンスープ
4 ガーリック風味のローストチキンのパピヨット
5 ショートプレートの焼肉仕立て
6 黒豚と春野菜のアニス風味
7 フライの盛り合わせ
・フライドチキン ・カレーコロッケ
・白身魚のピザ仕立て
・ソフトシェルシュリンプのベニエ
8海の幸のパエリア
9黒豚のシュウマイのピリ辛ソース
10 牛肉のカレー風味のパングラタン
11 黒豚のカツレツ
12ビーフトマト煮のラザニア
13豚バラ肉のBBQ仕立て
【MEAL】
1 黒カレー
2 鶏飯
3 コーンスープ
4 白ご飯
5 味噌汁
6 シリアル
7 パン4種
・バターロール
・たまごパン
・チョコクロワッサン
・メープルクロワッサン
8 ピザ
9 フレンチトースト
10 海鮮ちらし寿司
11 味付け海苔
12 ふりかけ
【Hotメニュー】
1 パスタ3種類
・ペスカトーレ
・ガーリックパスタ
・クリームパスタ
2 肉うどん
【冷製料理】
1 グリーンサラダ
2 プチトマト
3 ポテトサラダ
4 海藻サラダ
5 豆苗サラダ
6 フルーツ盛り合わせ
7 フルーツカクテル
8ヨーグルト
9 明太スパサラ
10 黒豚と山菜の茶そば
【一品料理】
1 豚味噌
2 きんぴら蓮根
3 金時豆
4 薩摩揚げ盛り合わせ
5 エストラゴン風味のピクルス
6 かつお梅
7柚子なめこ
8ゴボウサラダ
9チーズ盛り合わせ
10焼き芋
11 昆布巻き
12 玉子焼き
【冷製SPメニュー】
1 黒酢ブリとサーモンのカクテル
2 黒豚の冷しゃぶ ゴマ風味
3帆立貝のコンフィ
4甑島キビナゴのエスカベッシュ
5甑島の小あじのイタリアンマリネ
6甑島かますのフュメ サラダ仕立て
7黒酢ブリカマのコンフィ
【デザート】
1 ショートケーキ
2 チョコケーキ
3 フランボワーズムース
4 ベイクドチーズケーキ
5 フレーズ(いちごムース)
6 ブラッドピーチムース
7 洋梨ムース
8 サブレの盛り合わせ
9 濃厚プリン
10 マンゴープリン
11 アロエのマンゴーマンジェ
12 パンナコッタ
13 マロンムースケーキ
14 星の砂塩 パウンドケーキ
15 チョコフレーク
16 スイートポテト
17 ショコラボール
18レーズンバター
19 チョコフォンデュ
20紫さつま芋ボール
21紫芋の甘味仕立て
22 アイス:チョコレート
23アイス:ストロベリー
24 アイス:ゆずシャーベット
25 アイス:ピーチ
26アイス:バニラ
27 アイス:カプチーノ
【ドリンク】
1 オレンジジュース
2 アップルジュース
3 グレープフルーツジュース
4 カルピス
5 カルピスソーダ
6 メロンソーダ
7 コーラ
8 コーヒー(HOT・COLD)
9 紅茶(HOT・COLD)
10 ウーロン茶
11 霧島茶
(煎茶・茎茶・玄米茶・ほうじ茶)
12 知覧茶(明花)
13 黒酢ドリンク
・熟成りんご
・はちみつ黒酢
・シークワーサー
・たんかん
・ブルーベリー
※写真はイメージです。
※季節や食材の仕入れ状況によりメニュー内容が変更になる場合がございます。