【温製料理】
1 白身魚と新ごぼうの照焼風
2 鰆と菜の花のグラタン
3 麻婆豆腐
4 ローストポーク ローズマリーの香り
5 特製トマトソースのオムライス
6 霧島三色米を使ったパンプキンドリア
7 フライの盛り合わせ
・フライドチキン
・ソフトシェルシュリンプのベニエ フライドポテト
・白身魚のガラムマサラ風味 手羽元のピリ辛唐揚げ
8 海の幸のパエリア
9 エビマヨ
10 チキンと新じゃがのチーズ焼き
11 スパゲッティ
12 牛肉の煮込みスープ仕立て
13 キッシュ・ロレーヌ
14 帆立と筍・桜エビのエチュベ
【冷製料理】
1 グリーンサラダ
2 プチトマト
3 ポテトサラダ
4 海藻サラダ
5 豆苗サラダ
6 たんかん
7 キゥイフルーツ
8 フルーツカクテル
9 ヨーグルト
10 新玉ねぎのオニオンスライス
11 コーン
【MEAL】
1 黒カレー
2 鶏飯
3 コーンスープ
4 白ご飯
5 味噌汁
6 シリアル
7 パン4種
・バターロール
・たまごパン
・チョコクロワッサン
・メープルクロワッサン
8 ピザ
9 フレンチトースト
10 海鮮ちらし寿司
11 味付け海苔
12 ふりかけ
【一品料理】
1 豚味噌
2 青菜のおひたし
3 金時豆
4 蓮根の薩摩揚げ
5 四季揚げ
6 玉子焼き
7 種子島産安納芋
8 かつお梅
9 筍の土佐煮
10 キャロットラペ
11 チーズ
12 昆布巻き
【冷製SPメニュー】
1 鹿児島産キビナゴの南蛮漬け
2 棒棒鶏
3 赤魚のコンフィ クスクス添え
4 野菜のピクルス エストラゴン風味
【Hotメニュー】
1 山菜のきつねそば
2 牛ごぼううどん
【デザート】
1 ショートケーキ
2 ガトーショコラ
3 ベイクドチーズケーキ
4 桜ケーキ
5 ストロベリーケーキ
6 笹大福
7 わらび餅のおしるこ仕立て
8 シュークリーム
9 青りんごムースケーキ
10 濃厚プリン
11 マンゴープリン
12 ジャスミン風味の愛子ゼリー
13 パンナコッタ
14 アプリコットムースケーキ
15 レーズンバター
16 チョコフレーク
17 スイートポテト
18 ショコラボール
19 星の砂塩 パウンドケーキ
20 チョコフォンデュ
21 アイス:チョコレート
22 アイス:ストロベリー
23 アイス:ゆずシャーベット
24 アイス:ピーチ
25 アイス:バニラ
26 アイス:カプチーノ
【ドリンク】
1 オレンジジュース
2 アップルジュース
3 グレープフルーツジュース
4 カルピス
5 カルピスソーダ
6 メロンソーダ
7 コーラ
8 コーヒー(HOT・COLD)
9 紅茶(HOT・COLD)
10 ウーロン茶
11 霧島茶
(煎茶・茎茶・玄米茶・ほうじ茶)
12 知覧茶(明花)
13 福山の黒酢
※ディナーバイキングは90分限定となります。
※写真はイメージです。
※季節や食材の仕入れ状況によりメニュー内容が変更になる場合がございます。