RESTAURANT&BAR レストラン&バー

新春食材フェア 2021

ホテル京セラは2020年9月1日に開業満25周年を迎え、新たな気持ちで2021年を迎えます。3つのレストランでは料理長おすすめのメニューやテイクアウトメニューをご用意しています。

1枚で2,750円相当、2枚で5,500円相当のお食事が楽しめるお得な前売券を販売しております!

 

【企画名】新春食材フェア2021

【期 間】2021年1月12日(火)~3月31日(水)

                  ※2021年4月11日(日)まで延長して対応いたします。

    ※延長期間のメニュー内容は変更して対応する場合がございますので何卒ご了承ください。

【料 金】通常1枚2,750円のところ お得な前売券 2,500円

     〇温泉大浴場 オクシア 半額券付!

                 ※前売券はご利用の前日までに各店舗にてご購入ください。

     (購入は現金精算のみとなります。)

 

■京はるか(本館3階)

〇1人1枚コース 冬のおすすめ御膳(ランチ限定)

◎旬彩竹籠膳+寄せ鍋(黒酢鰤・蛤・海老・黒豚・つくね)

 

〇1人2枚コース 冬のおすすめ会席(ランチ・ディナー共通)※前日午前中までに要予約

◎先付 ◎吸物 ◎造り ◎焚合せ ◎焼肴 ◎合肴 ◎御飯 ◎留椀 ◎香物 ◎水物

 

■デルソーレ(本館1階)

〇1人1枚コース 冬のおすすめセット(ランチ・ディナー共通)

MENU

本日のスープ

黒豚 生ハムサラダ

海の幸の取り合わせ ブイヤベース仕立て

ガーリックトースト

デザートプレート

ドリンクバー

 

〇1人2枚コース 冬のおすすめコース(ランチ・ディナー共通)

※前日午前中までに要予約

MENU

食前のお愉しみ

昆布締めした金目鯛とアンディーブのサラダ 柑橘ビネグレットで

牛肉と赤カブのボルシチ風スープ

黒酢鰤のコンフィ 根菜のエテュベと共に

鹿ロース肉のステーキ グラン・ヴヌール風

又は

牛フィレ肉のロティ ブルギニヨン

お楽しみデザート盛り合わせ

コーヒー

パン

※メインは鹿ロース肉もしくは牛フィレ肉からのチョイスとなります。

 

■夢の国(別館1階)

〇2人1枚コース ランチバイキング2名様分

※ランチバイキング通常お一人様 1,650円 2名様 3,300円 約25%OFF

 

〇1人1枚コース ディナーバイキング1名様分

※ディナーバイキング通常お一人様 2,750円 250円OFF

 

〇1人1枚コース テイクアウト仕出し弁当 ※3日前までに要予約

 

〇1人2枚コース テイクアウトオードブル(4~5名盛) ※3日前までに要予約

 

【前売券 ほかにもこんな使い方ができます!】

■京はるか・デルソーレ・夢の国では1人1枚で飲み放題1名様分としてご利用頂けます。

■バー アモーレでは1人1枚でおすすめカクテルセットとしてご利用頂けます。

(要予約)

■バー アモーレでは1人2枚でパーティープランとしてご利用頂けます。

(4名様以上 2日前要予約)

■売店 もっくるでは2枚でおすすめギフトとしてご利用頂けます。

 

※写真はイメージです。

※メニュー内容や器は食材の入荷状況で変わります。

※表記料金は消費税を含んだ金額となります。

※期間中は混み合う場合がございます。ご来店前のご予約をお勧めいたします。満席の場合はご容赦ください。