RECRUIT 採用情報

未来の仲間達へ

PROFILE

宴会洋食 調理スタッフ 中村 瑠汰 RYUTA NAKAMURA

お客様からの
「美味しかった!」を求めて

現在、宴会洋食調理で料理人として料理の仕込み、食材の仕入れ作業、食材の管理、また調理場で一番気を付けないといけない、調理場内の衛生管理などを行っています。
宴会の調理場はレストランの調理場とは違い、宴会場を利用するお客様のお料理を担当するので、用意する料理数がとても多いです。

最初は下っ端扱いされて、上下関係も厳しいと思われがちな調理の世界ですが、そんな事はありません。
自分が頑張って調理した料理に対して、評価頂いたり、実際にお客様から「美味しかったよ」と言われたりしたときは、すごく嬉しくなります。

先輩たちも気さくな方ばかりで、調理の多くを学べる職場で、毎日がとても充実しています。

MESSAGE

これから入社する
貴方へ

やる気があれば色々な仕事を任せてもらえますし、サポートもして頂けます。大変な事もありますが色々な調理方法も実際に見て学ぶことができます。一緒に調理の「技」、磨きませんか。