STAY ご宿泊

|

【お盆 8/10~8/14】ヒラメのポワレや和牛サーロインのグリルなど洋食コース♪夕食スタート17:00~

8/10~8/14迄、お盆1泊2食プラン

地上60mから光が降り注ぐ

巨大アトリウム内にある「レストラン デルソーレ」にて

前菜は霧島茶ときんかんのソースのさわやかな黒酢鰤のカルパッチョ

魚料理にヒラメのポワレ

メインは黒毛和牛サーロインと霧島ロイヤルポーク♪

お盆期間のフレンチコースをご堪能下さい。

 

 

 

 

【プラン内容】

◆夏の洋食フルコース(8/10~ 8/14)1泊2食付

◆チェックイン14時から、チェックアウト11時まで

◆ご夕食は夏の洋食コースにて

※本館1階:洋食レストラン「デルソーレ」(スタート17:00~17:15

 

 

★メニュー(一例)

・霧島産車海老と黒酢鰤のカルパッチョ 金柑と霧島茶のソース

・霧島で育ったさつまいもの冷たいスープ

・霧島産ヒラメのポワレ ソースショロン

・黒毛和牛サーロインのグリルと霧島ロイヤルポークのフリカッセ 夏野菜添え

・夏のデザート

・コーヒー

・パンorライス

※仕入状況によりコース内容を変更する場合が御座います。ご了承くださいませ。

※小学生は上記メニューではございません

 

 

◆ご朝食はビュッフェにてご準備(幼児無料)

※別館アネックス1階:レストラン「夢の国」(6:30~10:00、ラストイン9:30)

※ご朝食会場は変更となる場合がございますのでご了承下さいませ

 

 

 

【お客様へのお願い】

食物アレルギーをお持ちのお客様がいらっしゃいましたら、事前にホテル迄お知らせ下さい。

TEL:0995-43-7112(宿泊予約センター 9:00~19:00)

Mail:info@h-kyocera.co.jp

 

【館内施設】

◆本館地下1階:温泉大浴場

◆本館地下1階:プール・スポーツジム(1回1000円)

※水着・シューズ等の有料レンタル有り(ご持参OK!)

 

【ご案内】

◆ご到着が16:30を過ぎる際は、ホテル迄お知らせ下さい。

◆チェックインは、本館(楕円形の大きい建物)1階でのお手続きとなります。

※別館にご宿泊の場合、チェックイン後お部屋まで約90メートルの通路をお渡り頂きます。

大浴場も本館にございますのでご移動が必要となります。