8/10~8/14迄、お盆1泊2食プラン
地上60mから光が降り注ぐ
巨大アトリウム内にある「レストラン デルソーレ」にて
前菜は霧島茶ときんかんのソースのさわやかな黒酢鰤のカルパッチョ
魚料理にヒラメのポワレ
メインは黒毛和牛サーロインと霧島ロイヤルポーク♪
お盆期間のフレンチコースをご堪能下さい。
【プラン内容】
◆夏の洋食フルコース(8/10~ 8/14)1泊2食付
◆チェックイン14時から、チェックアウト11時まで
◆ご夕食は夏の洋食コースにて
※本館1階:洋食レストラン「デルソーレ」(スタート17:00~17:15)
★メニュー(一例)
・霧島産車海老と黒酢鰤のカルパッチョ 金柑と霧島茶のソース
・霧島で育ったさつまいもの冷たいスープ
・霧島産ヒラメのポワレ ソースショロン
・黒毛和牛サーロインのグリルと霧島ロイヤルポークのフリカッセ 夏野菜添え
・夏のデザート
・コーヒー
・パンorライス
※仕入状況によりコース内容を変更する場合が御座います。ご了承くださいませ。
※小学生は上記メニューではございません
◆ご朝食はビュッフェにてご準備(幼児無料)
※別館アネックス1階:レストラン「夢の国」(6:30~10:00、ラストイン9:30)
※ご朝食会場は変更となる場合がございますのでご了承下さいませ
【お客様へのお願い】
食物アレルギーをお持ちのお客様がいらっしゃいましたら、事前にホテル迄お知らせ下さい。
TEL:0995-43-7112(宿泊予約センター 9:00~19:00)
Mail:info@h-kyocera.co.jp
【館内施設】
◆本館地下1階:温泉大浴場
◆本館地下1階:プール・スポーツジム(1回1000円)
※水着・シューズ等の有料レンタル有り(ご持参OK!)
【ご案内】
◆ご到着が16:30を過ぎる際は、ホテル迄お知らせ下さい。
◆チェックインは、本館(楕円形の大きい建物)1階でのお手続きとなります。
※別館にご宿泊の場合、チェックイン後お部屋まで約90メートルの通路をお渡り頂きます。
大浴場も本館にございますのでご移動が必要となります。