STAY ご宿泊

|

【12/30のご予約はこちら】開放的な吹抜け空間で愉しむ冬のフレンチ★夕食19:30~19:45スタート

 

巨大アトリウム内にある
地上60mから光が降り注ぐ
「レストラン デルソーレ」
調理長が厳選し季節の食材を使った
冬のディナーフレンチをお愉しみ下さい。

 

【プラン内容】
◆冬の洋食フルコース ~1泊2食付~
◆チェックイン14時から、チェックアウト11時まで

 

◆夕食:本館1階:レストラン「デルソーレ」
(夕食開始時間19:30~19:45)
※状況により、食事会場が変更となる場合がございます

 

★メニュー(一例)

・山椒で香りづけした黒酢鰤 蕪のマリネと

・根菜と桜島どりのポトフ

・生ハムを巻いた鮟鱇と帆立貝柱 マーブルソースで

・牛フィレ肉のポワレ 茸のフリカッセと オルロフ風

・冬のお楽しみデザート

・パンorライス

・コーヒー

※仕入状況によりコース内容をご変更させて頂く場合も御座います。ご了承下さいませ。
※小学生は上記メニューではございません

 

◆朝食:アネックス1階:レストラン「夢の国」(幼児朝食無料)
(6:30~10:00、ラストイン 9:30)
※状況により、提供方法(セットメニュー等)をご変更させて頂く場合が御座います。

 

【お客様へのお願い】
食物アレルギーをお持ちのお客様がいらっしゃいましたら、事前にホテルまでご連絡くださいませ
TEL:0995-43-7112(宿泊予約センター 9:00~19:00)
Mail:info@h-kyocera.co.jp

 

【ご案内】
◆ご到着が19時00分を過ぎる場合はホテルまでご連絡を宜しくお願いいたします。
◆チェックインは本館(楕円形の大きい建物)フロントにて承ります。
◆ホテル京セラは本館・別館2つの建物がございます。別館のお部屋にご宿泊の場合は
 チェックイン後お部屋まで約90メートルの通路をお渡りいただきます。
 大浴場も本館にございますのでご移動が必要となります。