STAY ご宿泊

|

【日本料理 京はるか】鹿児島の郷土料理ならコレ!黒豚と黒毛和牛しゃぶ、黒豚軟骨など♪『錦江』1泊2食

京はるかオススメの売れ筋№1
郷土料理スタンダードコース!!
黒豚しゃぶしゃぶや、黒豚の豚骨味噌煮
その他季節のお造りや、大隅産鰻の釜飯など♪
鹿児島の郷土料理全11品『 錦 江 』
落ち着いた雰囲気の日本料理『京はるか』でお召し上がり下さい。

 

【プラン内容】
◆1泊2食(夕食は郷土料理『錦江』)
◆チェックイン14:00から、チェックアウト11:00まで
◆ご朝食は和・洋バイキングにてご準備(幼児無料)

 

【お客様へのお願い】
食物アレルギーをお持ちのお客様がいらっしゃいましたら、事前にホテルまでご連絡くださいませ。
TEL 0995-43-7112(宿泊予約センター 9:00 ~ 19:00)
Mail info@h-kyocera.co.jp

 

【メニューのご案内】
『 錦 江 』
○食前酢
○前 菜 7種盛り
○吸 物
○造 り
○焚合せ 黒豚豚骨煮
○小 鍋 黒豚しゃぶしゃぶ
○焼 物
○御 飯 大隅産鰻の釜飯
○留 椀
○香 物 3種盛り
○水 物
※食材の仕入状況によっては内容が変更になる場合があります。
※小学生は上記メニューではございません。予めご了承くださいませ。

 

【ご案内】
◆ご夕食:日本料理「京はるか」(本館3階)
(17:30~21:00、ラストオーダー 19:30)
※記載内容の営業時間は状況により変更となる場合がございますので、予めご了承ください。

 

◆ご朝食:レストラン「夢の国」(アネックス1階)
(6:30~10:00、ラストイン 9:30)
※食事会場は「宴会場」に変更となる場合がございます

 

◆チェックイン・チェックアウト=丸い大きな建物の本館1階フロントにて承ります。