STAY ご宿泊

|

【デルソーレ】極上グルメ旅★黒毛和牛&伊勢海老など鹿児島食材フルコース~SATSUMA~1泊2食付

鹿児島の豊かな自然が育んだ極上食材を、フルコースで味わう贅沢なひととき──

伊勢海老、黒毛和牛、霧島ポーク、湧水鰻など、

県産食材をふんだんに使った「鹿児島食材フルコース~SATSUMA~」

味・彩り・香りにこだわったシェフ渾身の品々をご提供いたします。
前菜からデザートまで、五感で楽しむ鹿児島の“ごちそう”をご堪能ください。

 

 

【プラン内容】

■ご夕食:鹿児島食材フルコース~SATSUMA~1泊2食付き

※本館1階:レストラン【DELSOLE】

 17:30~21:00(ラストオーダー19:30)

■ご朝食は、和洋バイキングにてご準備(添い寝幼児は無料)

 

■チェックイン14:00から、チェックアウト11:00まで

 

 

≪MENU≫

鹿児島県産伊勢海老と旬野菜の菜園仕立て レムラードソース

霧島ロイヤルポーク軟骨の焼酎煮込み 木の芽の香り

霧島湧水鰻とフォアグラを浮かべたコンソメロワイヤル

薩摩サーモンのミキュイ 春菊と栗のガルニチュール 金柑ソース

鹿児島県産黒毛和牛フィレ肉のポワレと安納芋のムースリーヌ ポルト酒風味

霧島茶のクレームブリュレ

コーヒー

パン

 

 

 

 

【お客様へのお願い】

食物アレルギーをお持ちのお客様がいらっしゃいましたら、事前にホテル迄お知らせ下さい。

TEL:0995-43-7112(宿泊予約センター 9:00~19:00)

Mail:info@h-kyocera.co.jp

 

 

 

【館内施設】

◆本館地下1階:大浴場「オクシア」(無料)

◆本館地下1階:プール・スポーツジム(1回1000円)

◆水着・シューズ等の有料レンタル有(ご持参OK!)

 

 

【ご案内】

◆ご到着が18時を過ぎる場合はホテルまでお知らせ下さいませ。

◆チェックインは本館(楕円形の大きい建物)1階フロントロビーにて承ります。