【温製料理】
1 白身魚の甘酢和え マヨネーズ焼き
2 白スズキのナージュ 桜葉の香りで
3 自家製豆腐とミネストローネ
4 ローストチキンのチーズ焼き
5 野菜たっぷりのマカロニのナポリタン ふんわりオムレツ仕上げ
6 黒豚と春野菜の柚子風味
7 フライの盛り合わせ
・フライドチキン ・カレーコロッケ
・白身魚のフライ
・ソフトシェルシュリンプのベニエ
8海の幸のパエリア
9麻婆豆腐
10ロースハムとコーンのパングラタン
1 1牛肉のポワㇾ・ショートプレートのBBQ盛り合わせ
12カレー風味ポテトのラグー セルクル仕立て
13豚バラ肉の照り焼き風
【MEAL】
1 黒カレー
2 鶏飯
3 コーンスープ
4 白ご飯
5 味噌汁
6 シリアル3種
7 パン4種
・バターロール
・たまごパン
・チョコクロワッサン
・メープルクロワッサン
8 ピザ
9 フレンチトースト
10 海鮮ちらし寿司
11 味付け海苔
12 ふりかけ
【Hotメニュー】
1 パスタ3種類
・トマトパスタ
・ガーリックパスタ
・クリームパスタ
2 肉うどん
【冷製料理】
1 グリーンサラダ
2 プチトマト
3 ポテトサラダ
4 海藻サラダ
5 豆苗サラダ
6 フルーツカクテル
7 フルーツ盛り合わせ
8 ヨーグルト
9 明太スパサラ
10 黒豚と山菜の茶そば
【一品料理】
1 豚味噌
2 きんぴら蓮根
3 金時豆
4 薩摩揚げ盛り合わせ
5 エストラゴン風味のピクルス
6 ゴボウサラダ
7 かつお梅
8 アカモク
9 柚子ナメコ
10 チーズ
11 焼き芋
12 昆布巻き
13 玉子焼き
【冷製SPメニュー】
1 キビナゴのエスカベッシュ
2 サラダチキン
3 帆立貝のコンフィ
4 小あじのイタリアンマリネ
【デザート】
1 ショートケーキ
2 チョコケーキ
3 紫芋の甘味仕立て
4 ベイクドチーズケーキ
5 フレーズ(いちごムース)
6 ブラッドピーチムース
7 洋梨ムース
8 サブレの盛り合わせ
9 濃厚プリン
10 マンゴープリン
11 アロエ・アセロラゼリー
12 パンナコッタ
13 マロンムースケーキ
14 星の砂塩 パウンドケーキ
15 チョコフレーク
16 スイートポテト
17 ショコラボール
18 チョコフォンデュ
19星の砂塩 パウンドケーキ
20紫芋ボール
21レーズンバター
22フランボワーズムース
23アイス:チョコレート
24アイス:ストロベリー
25アイス:ゆずシャーベット
26アイス:ピーチ
27アイス:バニラ
28アイス:カプチーノ
【ドリンク】
1 オレンジジュース
2 アップルジュース
3 グレープフルーツジュース
4 カルピス
5 カルピスソーダ
6 メロンソーダ
7 コーラ
8 コーヒー(HOT・COLD)
9 紅茶(HOT・COLD)
10 ウーロン茶
11 霧島茶
(煎茶・玄米茶・ほうじ茶)
12 知覧茶(明花)
13 黒酢ドリンク
※ランチバイキングは90分限定となります。
※写真はイメージです。
※季節や食材の仕入れ状況によりメニュー内容が変更になる場合がございます。