STAY ご宿泊

|

【年末年始】オマール海老のロワイヤルや金目鯛のポワレなど洋食コース♪夕食17:00~17:15スタート

ホテル京セラでの年末年始は、

地上60mから光が降り注ぐ

巨大アトリウム内にある「レストラン デルソーレ」にて

真フグのタタキやオマール海老のロワイヤル、黒毛和牛フィレ肉のソテーなど

年末年始限定の豪華なお正月特別コースをどうぞ♪

 

【プラン内容】

◆年末年始1泊2食付き

◆チェックイン14時から、チェックアウト11時まで

 

◆ご夕食はお正月特別コースにて

本館1階:洋食レストラン「デルソーレ」(スタート17:00~17:15)

※ご夕食会場は、ご当日のご予約状況によりご変更させて頂きます

 

<メニュー>

・蕪のパンナコッタ パプリカのヴェルーテとキャビア

・真フグのタタキ サラダ仕立て 白子のムニエルを添えて

・オマール海老のロワイヤル

・金目鯛のポワレ 春菊と豆鼓のソース

・黒毛和牛フィレ肉のソテー ポルト酒風味

・デザート盛り合わせ

・コーヒー

・パン or ライス

 

※食材の入荷状況で内容が変更となる場合が御座います

※お子様(小学生含む)は上記メニューではございません、お子様メニューとなります

 

◆ご朝食:別館1階:レストラン「夢の国」(幼児朝食無料)

(6:30~10:00、ラストイン 9:30)

※ご朝食会場は変更となる場合がございますのでご了承下さいませ

 

 

 

【お客様へのお願い】

食物アレルギーをお持ちのお客様は、事前にホテルまでお知らせ下さい

TEL:0995-43-7112(宿泊予約センター 9:00~19:00)

Mail:info@h-kyocera.co.jp

 

【館内施設】

◆本館地下1階:大浴場「オクシア」

◆本館地下1階:プール・スポーツジム

 

【ご案内】

◆ご到着が16:30を過ぎる際は、ホテルまでお知らせ下さい

◆チェックインは、本館1階でのお手続きとなります

◆別途、ご一泊につきお一人様、入湯税150円の現地ご精算をお願い致します。

記事一覧へ戻る