STAY ご宿泊

|

【年末年始】黒毛和牛陶板焼きやずわい蟹の釜飯など和食会席♪夕食17:00~17:15スタート

ホテル京セラでの年末年始は、

和の情緒溢れるレストラン「京はるか」にて

本鮪と黒酢鰤のお造りや、黒毛和牛陶板焼き、ずわい蟹の釜飯など

大晦日には年越し蕎麦をお楽しみ頂ける

年末年始限定の豪華なお正月特別会席をどうぞ♪

 

【プラン内容】

◆年末年始1泊2食付き

◆チェックイン14時から、チェックアウト11時まで

 

◆ご夕食はお正月特別会席にて

※本館3階:和食レストラン「京はるか」(スタート17:00~17:15)

※ご夕食会場は、ご当日のご予約状況によりご変更させて頂きます

 

≪お品書き≫

〇前 菜  七種盛り

〇吸 物  薄葛仕立て

      甘鯛 鶯菜 梅人参 柚子 霰

〇御 造  鯛 本鮪 黒酢鰤 帆立 あしらい

〇焚 合  海老芋饅頭

〇焼 肴  鰈(かれい)西京焼き 

〇合 肴  鹿児島県産黒毛和牛陶板焼き

〇御 飯  ずわい蟹釜飯

〇留 椀  大晦日~年越しそば  元旦~麦味噌汁

〇香 物  三種盛り

〇水 物  アイス最中 果物

 

※食材の入荷状況で内容が変更となる場合が御座います

※お子様(小学生含む)は上記メニューではございません、お子様メニューとなります

 

◆ご朝食:別館1階:レストラン「夢の国」(幼児朝食無料)

(6:30~10:00、ラストイン 9:30)

※ご朝食会場は変更となる場合がございますのでご了承下さいませ

 

 

 

 

【お客様へのお願い】

食物アレルギーをお持ちのお客様は、事前にホテルまでお知らせ下さい

TEL:0995-43-7112(宿泊予約センター 9:00~19:00)

Mail:info@h-kyocera.co.jp

 

【館内施設】

◆本館地下1階:大浴場「オクシア」

◆本館地下1階:プール・スポーツジム

 

【ご案内】

◆ご到着が16:30を過ぎる際は、ホテルまでお知らせ下さい

◆チェックインは、本館1階でのお手続きとなります

◆別途、ご一泊につきお一人様、入湯税150円の現地ご精算をお願い致します。

記事一覧へ戻る