日頃から皆様より変わらぬご愛顧を賜りホテル京セラは開業満30周年を迎えることができました。
誠にありがとうございます。
この度開業30周年を記念して霧島市をはじめとする鹿児島の食材を詰め込んだコース料理をご準備しました。
鹿児島の魅力を料理を通じてお楽しみください。
【期間】2025年9月1日(月)~2026年3月31日(火) ディナータイム限定
※クリスマスディナー及び年末年始2部制営業期間は対象外となります。
【料金】お一人様 12,100円(税込)
【内容】5日前までの要予約
MENU
鹿児島県産伊勢海老と旬野菜の菜園仕立て レムラードソース
霧島ロイヤルポーク軟骨の焼酎煮込み 木の芽の香り
霧島湧水鰻とフォアグラを浮かべたコンソメロワイヤル
薩摩サーモンのミキュイ 春菊と栗のガルニチュール 金柑ソース
鹿児島県産黒毛和牛フィレ肉のポワレと安納芋のムースリーヌ ポルト酒風味
霧島茶のクレームブリュレ
コーヒー
パン又はライス
※写真はイメージです。
※食材の入荷状況で内容や器が変更になる場合がございます。
※当日のアレルギー対応は致しかねます。ご予約の際に必ずお申し付けください。