2025/08/25 | デルソーレ, デルソーレランチ 秋のランチコース ※秋のランチコースはご利用日前日午前中までのご予約にて承ります。 【期 間】2025年9月1日(月)~11月30日(日) 【料 金】お一人様 2,800円(税込) MENU 海の幸のセルクル仕立て アンチョビ風味 南瓜のポタージュ 太刀魚のカダイフフリット パプリカのソース 牛肉の赤ワイン煮込み ヌイユと秋の味覚添え デザート盛り合わせ ドリンクバー パン or ライス ※写真はイメージです。 ※食材の入荷状況により内容が変更になる場合がございます。 ※食物アレルギーをお持ちの場合はご予約の際にお申し付けください。 尚、当日の対応は出来かねますのでご了承ください。 記事一覧へ戻る
※秋のランチコースはご利用日前日午前中までのご予約にて承ります。 【期 間】2025年9月1日(月)~11月30日(日) 【料 金】お一人様 2,800円(税込) MENU 海の幸のセルクル仕立て アンチョビ風味 南瓜のポタージュ 太刀魚のカダイフフリット パプリカのソース 牛肉の赤ワイン煮込み ヌイユと秋の味覚添え デザート盛り合わせ ドリンクバー パン or ライス ※写真はイメージです。 ※食材の入荷状況により内容が変更になる場合がございます。 ※食物アレルギーをお持ちの場合はご予約の際にお申し付けください。 尚、当日の対応は出来かねますのでご了承ください。