RESTAURANT&BAR レストラン&バー

秋のディナーコース

※秋のディナーコースはご利用日前日午前中までのご予約にて承ります。

 

【期 間】2025年9月1日(月)~11月30日(日)

【料 金】お一人様 6,050円(税込) 

 

MENU

カンパチとタカエビのサラダ仕立て 白醤油とオリーブのドレッシング

茸のクリームスープ シナモン香るカプチーノ仕立て

黒ムツと月日貝のソテ 香草風味のブールブランソース

牛フィレ肉のグリエ 秋の味覚と共に

デザート盛り合わせ

コーヒー

パン or ライス

 

※写真はイメージです。

※食材の入荷状況により内容が変更になる場合がございます。

※食物アレルギーをお持ちの場合はご予約の際にお申し付けください。

尚、当日の対応は出来かねますのでご了承ください。

記事一覧へ戻る