※秋のディナーコースはご利用日前日午前中までのご予約にて承ります。
【期 間】2025年9月1日(月)~11月30日(日)
【料 金】お一人様 6,050円(税込)
MENU
カンパチとタカエビのサラダ仕立て 白醤油とオリーブのドレッシング
茸のクリームスープ シナモン香るカプチーノ仕立て
黒ムツと月日貝のソテ 香草風味のブールブランソース
牛フィレ肉のグリエ 秋の味覚と共に
デザート盛り合わせ
コーヒー
パン or ライス
※写真はイメージです。
※食材の入荷状況により内容が変更になる場合がございます。
※食物アレルギーをお持ちの場合はご予約の際にお申し付けください。
尚、当日の対応は出来かねますのでご了承ください。