【ディナータイム ワゴンサービス】
・塩麹漬け 牛肉の鉄板焼き
【温製料理】
1 白身魚のルーレのミルフィユグラタン
2 オジサン(ヒメジ)のチーズ焼き
3 自家製豆腐・黒豚・ナスの四川風味
4 黒豚のアニス風味
5 エスニック風味のマカロニオムレツ
6 福山黒酢ぶりと霧島ロイヤルポークのトマト風味のマルミット
7 フライの盛り合わせ
・フライドチキン ・さつま芋のフライ
・ソフトシェルシュリンプのベニエ
・白身魚の照り焼き風
8海の幸のパエリア
9ローストチキンのプロバンサル風
10牛肉とポテトの焼きカレー バケット添え
1 1塩麴漬け 霧島ロイヤルポークのバターソテー
12霧島雑穀米と牛肉のセルクル仕立て
13ポーク、チキン、ソーセージのピンチョス
14白身魚のナージュ
【MEAL】
1 黒カレー
2 鶏飯
3 コーンスープ
4 白ご飯
5 味噌汁
6 シリアル
7 パン4種
・バターロール
・たまごパン
・チョコクロワッサン
・メープルクロワッサン
8 ピザ
9 フレンチトースト
10 海鮮ちらし寿司
11 味付け海苔
12 ふりかけ
【Hotメニュー】
1 パスタ3種類
・ペスカトーレ
・ガーリックパスタ
・ベーコンとソーセージのクリームパスタ
2 霧島ロイヤルポークの黒豚うどん
【冷製料理】
1 グリーンサラダ
2 プチトマト
3 ポテトサラダ
4 海藻サラダ
5 豆苗サラダ
6 フルーツ盛り合わせ
7 フルーツカクテル
8ヨーグルト
9 明太スパサラ
10 そうめん
11ゴーヤチャンプルー
【一品料理】
1 豚味噌
2 きんぴら蓮根
3 金時豆
4 薩摩揚げ盛り合わせ
5 霧島野菜の黒酢ピクルス
6 かつお梅
7夏野菜の和え物
8ゴボウサラダ
9チーズ盛り合わせ
10焼き芋
11 昆布巻き
12 玉子焼き
【冷製SPメニュー】
1 シーフードカクテル アボカド添え
2 黒豚の冷しゃぶ ゴマ風味
3帆立貝のコンフィ
4キビナゴのエスカベッシュ
5ビシソワーズ(パリソワーズ)
【デザート】
1 ショートケーキ
2 チョコケーキ
3 フランボワーズムース
4 ベイクドチーズケーキ
5 フレーズ(いちごムース)
6 ブラッドピーチムース
7 洋梨ムース
8 サブレの盛り合わせ
9 濃厚プリン
10 マンゴープリン
11 ジャスミン風味の愛玉子ゼリー
12 パンナコッタ
13 アプリコットムースケーキ
14 星の砂塩 パウンドケーキ
15 チョコフレーク
16 スイートポテト
17 ショコラボール
18レーズンバター
19 チョコフォンデュ
20わらび餅おしるこ仕立て
21 アイス:チョコレート
22アイス:ストロベリー
23 アイス:ゆずシャーベット
24 アイス:ピーチ
25アイス:バニラ
26アイス:カプチーノ
【ドリンク】
1 オレンジジュース
2 アップルジュース
3 グレープフルーツジュース
4 カルピス
5 カルピスソーダ
6 メロンソーダ
7 コーラ
8 コーヒー(HOT・COLD)
9 紅茶(HOT・COLD)
10 ウーロン茶
11 霧島茶
(煎茶・玄米茶・ほうじ茶)
12 知覧茶(明花)
13 福山の黒酢ドリンク
※ディナーバイキングは90分限定となります。
※写真はイメージです。
※季節や食材の仕入れ状況によりメニュー内容が変更になる場合がございます。