RESTAURANT&BAR レストラン&バー

夢の国 ディナーメニュー

【温製料理】

1、牛肉のポワレ ガーリック風味

2、イベリコ豚と春野菜のガーリック風味

3、殻ごと食べるソフトシュリンプのベニエ エスニック風

4、スズキのポワレ

5、焼茶そば 黒豚添え

6、ローストチキンのプロバンサル

7、スペアリブのBBQソース仕立て

8、黒豚と彩野菜のアニス風味

9、フライの盛り合わせ

  ・森林鶏の唐揚げ(ムネ肉・手羽元のピリ辛風味)

  ・海老のかき揚げ・ポークカツ

  ・カレーコロッケ

10、海の幸と山菜のパエリア

11、さつま芋カレーのチーズ焼き

12、白身魚の桜の香る紙包み焼き

13、黒豚の塩麴漬のバターソテー 

 

 

【冷製料理】      

1、グリーンサラダ

2、プチトマト

3、ポテトサラダ

4、海藻サラダ

5、豆苗サラダ

6、フルーツ盛り合わせ

7、フルーツカクテル

8、ヨーグルト

9、明太スパサラ

10、ヤングコーンorブロッコリー

11、ごぼう

 

 

【一品料理】

1、豚味噌

2、きんぴら蓮根

3、黒豆

4、薩摩揚げ(海老)

5、薩摩揚げ(蓮根)

6、桜島大根&紅芯大根のピクルス

7、かつお梅

8、もずく

9、きびなごの田作り

10、チーズ

11、焼き芋

12、昆布巻き

13、玉子焼き

 

 

MEAL          

1、黒カレー

2、鶏飯

3、コーンスープ

4、白ご飯

5、味噌汁

6、シリアル

7、パン4種

 ・バターロール 

 ・紅茶ロール林檎パン

 ・チョコクロワッサン

 ・メープルクロワッサン

8、ピザ

9、フレンチトースト

10、海鮮ちらし寿司

 

【Hotメニュー】

1、パスタ3種類

 ・ペスカトーレ

 ・ガーリックパスタ

 ・ベーコンのクリームパスタ

2、うどん

 

【冷製SPメニュー】

1、黒酢ブリ・鯛のサラダ仕立て

2、タコのカルパッチョ

3、ローストのサラダ仕立て

4、霧島サーモンのマリネ

5、黒酢ブリカマのコンフィ

 

 

【デザート】      

1、ショートケーキ

2、チョコケーキ

3、パッションケーキ

4、塩小豆ケーキ

5、ベイクドチーズケーキ

6、フランボワーズムース

7、カシスムース

8、洋梨ムース

9、サブレの盛り合わせ

10、プリン

11、杏仁豆腐

12、桃ゼリー

13、パンナコッタ

14、マロンムースケーキ

15、チョコフレーク

16、スイートポテト

17、ショコラボール

18、ようかん

19、おしるこ

20、げたんは

21、笹大福

22、チョコフォンデュ

23、アイス:チョコレート

24、アイス:ストロベリー

25、アイス:メロン

26、アイス:ピーチ

27、アイス:バニラ

28、アイス:カプチーノ 

 

※写真はイメージです。

※季節や食材の仕入れ状況によりメニュー内容が変更になる場合がございます。