※夏のディナーコースはご利用日前日午前中までのご予約にて承ります。
【期 間】2025年6月1日(日)~8月31日(日)
※対象外:お盆特別営業期間8月9日(土)~8月14日(木)
【料 金】お一人様 6,050円(税込)
MENU
炙り鱧と隼人車海老 夏野菜のサラダ 黒酢風味の梅肉ソース
南瓜の冷製スープ
鱸の白ワイン蒸し ヴェルモット香るデュグレレ仕立て
牛フィレ肉のソテー オリエンタル風
デザート盛り合わせ
コーヒー
パン or ライス
※写真はイメージです。
※食材の入荷状況により内容が変更になる場合がございます。
※食物アレルギーをお持ちの場合はご予約の際にお申し付けください。
尚、当日の対応は出来かねますのでご了承ください。