RESTAURANT&BAR レストラン&バー

【6/1~8/31】夏のディナーコース

※夏のディナーコースはご利用日前日午前中までのご予約にて承ります。

 

【期 間】2025年6月1日(日)~8月31日(日)

※対象外:お盆特別営業期間8月9日(土)~8月14日(木)

【料 金】お一人様 6,050円(税込) 

 

MENU

炙り鱧と隼人車海老 夏野菜のサラダ 黒酢風味の梅肉ソース

南瓜の冷製スープ

鱸の白ワイン蒸し ヴェルモット香るデュグレレ仕立て

牛フィレ肉のソテー オリエンタル風

デザート盛り合わせ

コーヒー

パン or ライス

 

※写真はイメージです。

※食材の入荷状況により内容が変更になる場合がございます。

※食物アレルギーをお持ちの場合はご予約の際にお申し付けください。

尚、当日の対応は出来かねますのでご了承ください。

記事一覧へ戻る