鹿児島の食材を使用した開業満30周年記念コースの「SATSUMA」と合うソムリエ・満永のセレクトハーフボトルワインから3種選べるペアディナーをご準備いたしました。様々な調理法で仕上げた鹿児島食材とソムリエセレクトワインの「カゴシマリアージュ」をお楽しみください。
【期間】2025年9月1日(月)~2026年3月31日(火) ディナータイム限定
※クリスマスディナー及び年末年始2部制営業期間は対象外となります。
【金額】お二人様 30,000円
【内容】ディナータイム限定<5日前までの要予約>
◎鹿児島食材フルコース~SATSUMA~2名様分とソムリエセレクトハーフボトルワイン3本
※人数の追加は2名様毎に承ります。
MENU
鹿児島県産伊勢海老と旬野菜の菜園仕立て レムラードソース
霧島ロイヤルポーク軟骨の焼酎煮込み 木の芽の香り
霧島湧水鰻とフォアグラを浮かべたコンソメロワイヤル
薩摩サーモンのミキュイ 春菊と栗のガルニチュール 金柑ソース
鹿児島県産黒毛和牛フィレ肉のポワレと安納芋のムースリーヌ ポルト酒風味
霧島茶のクレームブリュレ
コーヒー
パン又はライス
下記のワインうち3本お選びいただけます。
【スパークリングワイン】
◎プロセッコDOCスプマンテブリュット ラ・ジャラ <イタリア>
◎バルディビエソ ブリュット <チリ>
【白ワイン】
◎モンテスアルファ シャルドネ <チリ>
◎ヒューゲル クラシック リースリング <フランス>
【赤ワイン】
◎ムートン・カデ・ルージュ <フランス>
◎ぺポリ キャンティ クラシコ アンティノリ <イタリア>
※写真はイメージです。
※食材の入荷状況で内容や器が変更になる場合がございます。
※当日のアレルギー対応は致しかねます。ご予約の際に必ずお申し付けください。