RESTAURANT&BAR レストラン&バー

【12/1~2/28】冬のディナーコース

※冬のディナーコースはご利用日前日午前中までのご予約にて承ります。

 

【期 間】2025年12月1日(月)~2026年2月28日(土)

※2025年12月18日~12月25日はクリスマスディナー期間の為対象外となります。

※2025年12月27日~2026年1月3日は年末年始営業の為対象外となります。

【料 金】お一人様 6,050円(税込) 

 

MENU

黒酢鰤と魚介のマリネ サラダ仕立て 柑橘ビネグレットソースで

豚頬肉の煮込み 白菜包み 

ハーブ香る海の幸の煮込み ブイヤベース風

牛フィレ肉のポワレ ブルゴーニュ風

デザート盛り合わせ

コーヒー

パン or ライス

 

※写真はイメージです。

※食材の入荷状況により内容が変更になる場合がございます。

※食物アレルギーをお持ちの場合はご予約の際にお申し付けください。

尚、当日の対応は出来かねますのでご了承ください。

記事一覧へ戻る