
※冬のディナーコースはご利用日前日午前中までのご予約にて承ります。
【期 間】2025年12月1日(月)~2026年2月28日(土)
※2025年12月18日~12月25日はクリスマスディナー期間の為対象外となります。
※2025年12月27日~2026年1月3日は年末年始営業の為対象外となります。
【料 金】お一人様 6,050円(税込)
MENU
黒酢鰤と魚介のマリネ サラダ仕立て 柑橘ビネグレットソースで
豚頬肉の煮込み 白菜包み
ハーブ香る海の幸の煮込み ブイヤベース風
牛フィレ肉のポワレ ブルゴーニュ風
デザート盛り合わせ
コーヒー
パン or ライス
※写真はイメージです。
※食材の入荷状況により内容が変更になる場合がございます。
※食物アレルギーをお持ちの場合はご予約の際にお申し付けください。
尚、当日の対応は出来かねますのでご了承ください。
