ホテル京セラでの年末年始は、
和の情緒溢れるレストラン「京はるか」にて
本鮪と黒酢鰤のお造りや、黒毛和牛陶板焼き、ずわい蟹の釜飯など
大晦日には年越し蕎麦をお楽しみ頂ける
年末年始限定の豪華なお正月特別会席をどうぞ♪
【プラン内容】
◆年末年始1泊2食付き
◆チェックイン14時から、チェックアウト11時まで
◆ご夕食はお正月特別会席にて
※本館3階:和食レストラン「京はるか」(スタート17:00~17:15)
※ご夕食会場は、ご当日のご予約状況によりご変更させて頂きます
≪お品書き≫
〇前 菜 七種盛り
〇吸 物 薄葛仕立て
甘鯛 鶯菜 梅人参 柚子 霰
〇御 造 鯛 本鮪 黒酢鰤 帆立 あしらい
〇焚 合 海老芋饅頭
〇焼 肴 鰈(かれい)西京焼き
〇合 肴 鹿児島県産黒毛和牛陶板焼き
〇御 飯 ずわい蟹釜飯
〇留 椀 大晦日~年越しそば 元旦~麦味噌汁
〇香 物 三種盛り
〇水 物 アイス最中 果物
※食材の入荷状況で内容が変更となる場合が御座います
※お子様(小学生含む)は上記メニューではございません、お子様メニューとなります
◆ご朝食:別館1階:レストラン「夢の国」(幼児朝食無料)
(6:30~10:00、ラストイン 9:30)
※ご朝食会場は変更となる場合がございますのでご了承下さいませ
【お客様へのお願い】
食物アレルギーをお持ちのお客様は、事前にホテルまでお知らせ下さい
TEL:0995-43-7112(宿泊予約センター 9:00~19:00)
Mail:info@h-kyocera.co.jp
【館内施設】
◆本館地下1階:大浴場「オクシア」
◆本館地下1階:プール・スポーツジム
【ご案内】
◆ご到着が16:30を過ぎる際は、ホテルまでお知らせ下さい
◆チェックインは、本館1階でのお手続きとなります
◆別途、ご一泊につきお一人様、入湯税150円の現地ご精算をお願い致します。