鹿児島の豊かな自然が育んだ極上食材を、フルコースで味わう贅沢なひととき──
伊勢海老、黒毛和牛、霧島ポーク、湧水鰻など、
県産食材をふんだんに使った「鹿児島食材フルコース~SATSUMA~」
味・彩り・香りにこだわったシェフ渾身の品々をご提供いたします。
前菜からデザートまで、五感で楽しむ鹿児島の“ごちそう”をご堪能ください。
【プラン内容】
■ご夕食:鹿児島食材フルコース~SATSUMA~1泊2食付き
※本館1階:レストラン【DELSOLE】
17:30~21:00(ラストオーダー19:30)
■ご朝食は、和洋バイキングにてご準備(添い寝幼児は無料)
■チェックイン14:00から、チェックアウト11:00まで
≪MENU≫
鹿児島県産伊勢海老と旬野菜の菜園仕立て レムラードソース
霧島ロイヤルポーク軟骨の焼酎煮込み 木の芽の香り
霧島湧水鰻とフォアグラを浮かべたコンソメロワイヤル
薩摩サーモンのミキュイ 春菊と栗のガルニチュール 金柑ソース
鹿児島県産黒毛和牛フィレ肉のポワレと安納芋のムースリーヌ ポルト酒風味
霧島茶のクレームブリュレ
コーヒー
パン
【お客様へのお願い】
食物アレルギーをお持ちのお客様がいらっしゃいましたら、事前にホテル迄お知らせ下さい。
TEL:0995-43-7112(宿泊予約センター 9:00~19:00)
Mail:info@h-kyocera.co.jp
【館内施設】
◆本館地下1階:大浴場「オクシア」(無料)
◆本館地下1階:プール・スポーツジム(1回1000円)
◆水着・シューズ等の有料レンタル有(ご持参OK!)
【ご案内】
◆ご到着が18時を過ぎる場合はホテルまでお知らせ下さいませ。
◆チェックインは本館(楕円形の大きい建物)1階フロントロビーにて承ります。